Wir lernen ProvinzBrot, eine 100% Bio-Sauerteig-Backstube in Ehringshausen kennen.
Dort erfahren wir Wissenswertes über die Herstellung vom Korn zum Brot und sehen einen echten Bäckerofen in Aktion.
Danach geht′s weiter in den ca. 200m entfernten gemütlichen Gastraum der Familie Kircher.
Hier werden unsere sechs Brotsorten gemeinsam mit dem Bäckermeister Thomas Goldbach verkostet und wir freuen uns über einen regen Austausch zum Thema Sauerteig, Brotbacken und mehr.
Getränke sind inbegriffen. Kursgebühr 18 € pro Person, diese ist direkt bar vor Ort zu zahlen.
Anmeldung erforderlich. Gerne unter www.vhs-crailsheim-land.de, telefonisch unter 07935/707-27 oder per Mail an Manuela.schlecht@schrozberg.de unter Angaben von Adresse, Telefonnummer und Geburtsdatum.
Kursdatum: 24.10.2025
Kursgebühr: 18.00 Euro direkt vor Ort zu bezahlen.
Kursort: Provinzbrot, Ehringshausen 2, 74572 Blaufelden
Kurszeit: 17.00 bis 19.00 Uhr
Kursleitung: Thomas Goldbach, Bäckermeister Provinzbrot